LANDAK - Pemerintah Kabupaten Landak berencana akan melakukan perubahan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD).

Hal terebut dibahas dalam rapat orientasi tentang perubahan RPJMD Kabupaten Landak tahun 2017-2022 yang digelar di Aula Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Landak pada Rabu (15/5/2019).

Rapat dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Landak Vinsensius, dengan menghadirkan narasumber dari Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Kalimantan Barat dan dari Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Tanjungpura Pontianak.

Selain itu, Rapat juga dibahas bersama Staf ahli Bupati Landak, para Asisten Sekda Kabupaten Landak, Kepala Badan, Dinas dan Kantor dilingkungan Pemerintah Kabupaten Landak, Inspektur Kabupaten Landak.

Sekretaris DPRD Kabupaten Landak, Direktur RSUD Landak, Kepala Bagian di Sekretariat Daerah Kabupaten Landak, Camat se Kabupaten Landak, dan Pokja penyusunan KLHS Terhadap Perubahan RPJMD Kabupaten Landak.